ГОРЭЛЕКТРОТРАНСПОРТ
Вестник Могилева: Мы нашли Снегурочку!
15.01.2021

Накануне нового 2021 года «Веснік Магілёва» и сайт газеты по доброй традиции пригласили своих читателей поучаствовать в голосовании и всем вместе выбрать Снегурочку «Весніка».

Ушедший год принес могилевчанам немало испытаний, но мы всегда ищем повод для улыбки и хорошего настроения. Именно поэтому в ночь со среды на четверг – перед главным зимним праздником – поклонники могилевских красавиц согревались, отдавая итоговые голоса за своих любимиц.

Обычно в нашем конкурсе принимали участие студенты университетов и колледжей областного центра, но в этом году мы представили на суд могилевчан фото пяти самых обаятельных могилевских снегурочек из предприятий города. Мы подсчитали количество голосов, отданных за наших красавиц, получилась около 3 тысяч. Каждый имел возможность выразить симпатию и выбрать самую обаятельную и привлекательную Снегурочку. Мнения, конечно разделились, нашлось место и спорам в комментариях, ведь без этого никак.

По официальным итогам голосования, которое проходило в нашей группе Вконтакте до 31 декабря включительно, достойной носить почетный новогодний титул «Снегурочка-2021» признана старший лейтенант милиции Татьяна Наумчик.

Вместе с Татьяной в тройке швея швейного участка ОАО «Лента» Жанна Дубаневич, занявшая почетное второе место, и экономист производственно-экономического отдела Могилевского филиала Троллейбусный парк №1 Наталья Петрова. В морозный день празднования Старого Нового года мы пригласили Снегурочек, чтобы поздравить их, пообщаться и вручить заслуженные подарки.

Поздравила красавиц с победой заместитель главного редактора Мария Гришаева, а после церемонии награждения Снегурочки рассказали о себе и поделились планами на будущее.

Жанна Дубаневич с 2012 года работает швеей швейного участка ОАО «Лента». Мечтала стать парикмахером, но, как оказалось, ее призвание — шить. Все время Жанна посвящает любимому делу и семье. Не чает души в любимом сынишке. Участие в конкурсе для Жанны первый такой опыт, она и ее близкие с азартом следили за результатами и получили массу положительных эмоций.

Так же, впрочем, как и Наталья Петрова, которую поддерживали коллеги и друзья. Улыбчивая, нежная, хрупкая девушка в свободное от работы время увлекается спортом. В обеденный перерыв обязательно ходит с коллегами в спортивный зал, оборудованный на территории Троллейбусного парка. Наталья всерьез увлекается шитьем и дизайном, шьет уникальную одежду для себя и домочадцев.

Наша главная Снегурочка — Татьяна Наумчик — старший инспектор отделения идеологической работы Могилевского областного управления охраны. Говорит, что участие в конкурсе стало для нее волнующим событием. Безусловно, хотелось победить. Поддерживали участницу родные, друзья, коллеги и ученики.

Обаятельная и общительная Татьяна всегда стремится быть не такой, как все, никогда не ищет легких путей и ставит перед собой реальные цели.

Окончила МГУ им. Кулешова, несколько лет работала педагогом, а в 2015-м году решила кардинально изменить свою жизнь и заняться тем, о чем всегда мечтала. Прошла обучение в Департаменте охраны МВД и стала милиционером батальона милиции, охраняя общественный правопорядок.

Достойно и ответственно выполняла свою работу, уверенно продвигалась по карьерной лестнице, получила звание лейтенанта милиции.

— Мне всегда нравилась моя работа, а в свободное время я занималась творческой частью — дела видеоролики на тему общественной безопасности. А теперь моя работа совместилась с мои хобби, от чего я получаю колоссальное удовольствие. Это ли не главное – любить то, что делаешь и с удовольствием приходить на работу и службу?!

В жизни Татьяна – верная подруга, любящая дочь, душа компании и хорошая хозяйка. Любит готовить, занимается волейболом и танцует сальсу. Не представляет своей жизни без путешествий и общения, и уверена, что каждый – кузнец своего счастья. Всего можно достичь, стоит только захотеть.

Анастасия Комкова, фото автора




Назад